| Начинаю менять оформление форума | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
Количество сообщений : 498 Возраст : 54 Географическое положение : Uzhgorod Дата регистрации : 2008-01-02
| Тема: Начинаю менять оформление форума Чт Апр 17, 2008 6:26 pm | |
| По личной просьбе посетителей начинаю менять оформление форума (говорят чересчур агрессивное оформление - много темного и красного) Предлагаем и обсуждаем, по возможности постараюсь учесть ваши пожелания | |
|
| |
Admin Admin
Количество сообщений : 498 Возраст : 54 Географическое положение : Uzhgorod Дата регистрации : 2008-01-02
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Чт Апр 17, 2008 7:15 pm | |
| Красный где мог убрал Фоновые цвета сделал светлее Текст где надо темнее
Планирую поменять значки, еще не решил на какие | |
|
| |
mosfet07 Активист корректор
Количество сообщений : 56 Возраст : 47 Географическое положение : 48*36"06 СШ; 22*18"48 ВД Дата регистрации : 2008-03-25
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Чт Апр 17, 2008 7:33 pm | |
| Общий вид получше, но цитаты в белом фоне мне лучше нравились, да и ссылки тоже | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Чт Апр 17, 2008 7:50 pm | |
| Изменил Цвет цитат, кодов и кнопок Цвет полей для ввода, разворачивающихся меню и рамки верхней части опять белый) | |
|
| |
mosfet07 Активист корректор
Количество сообщений : 56 Возраст : 47 Географическое положение : 48*36"06 СШ; 22*18"48 ВД Дата регистрации : 2008-03-25
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Чт Апр 17, 2008 8:16 pm | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Чт Апр 17, 2008 9:49 pm | |
| С фонами на сегодня хватит Берусь за кнопки Если есть предложения высказывайтесь | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Пт Апр 18, 2008 12:47 am | |
| С кнопками вроде закончил Жду, высказывайте мнеие и предложения | |
|
| |
SGStriker Модератор раздела Overcloking
Количество сообщений : 66 Возраст : 35 Географическое положение : Uzhgorod Дата регистрации : 2008-03-23
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Пт Апр 18, 2008 6:36 pm | |
| теперь намного лучше даже светлей как то на форуме стало | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Сб Апр 19, 2008 6:04 pm | |
| Спасибо Рад что удалось улучшить форум | |
|
| |
Admin Admin
| |
| |
КлІП Активист
Количество сообщений : 42 Дата регистрации : 2008-04-12
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Ср Май 28, 2008 7:28 pm | |
| Все фігня!!! переробити на корню!! Найголовніше-по середині сторінки жовту лінію захе..чити! І питання до адміна: ГДЕ ПРО "СКОРЫЕ ПОМОЩИ",Б..ТЬ!!!?? | |
|
| |
КлІП Активист
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Ср Май 28, 2008 7:37 pm | |
| Обанан!! КлІП-"новенький"... Умєрєть не встать. Оскорбило..до глубини середньопроспиртованої душі. Рекомендую пану адміну перечитати "Хижину дяди Тома"-шоп він міг осознати,шо буває з деякими чорнявими дядями Томами-коли вони опскорбляють білих людей! Карочи..для початку згоден бути 4хзірковим- згідно постійно вживаного мною каняку "Закарпатський" | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Ср Май 28, 2008 10:10 pm | |
| КлІП Новенький (заметь- написано не *старенький*) А звездочки получают автоматом за кол-во сообщений или за модерацию(администрирование-прдвижение) существующей темы или созданной по собственной инициативе. Так что если кто хочет стать модератором(который должен как минимум отвечать на все сообщения в своей теме) милости просим, добро пожаловать в модераторы Активность теперь не только приветствуется но и поощьряется | |
|
| |
КлІП Активист
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Чт Май 29, 2008 11:55 am | |
| - Admin пишет:
- КлІП
Новенький (заметь- написано не *старенький*) А звездочки получают автоматом за кол-во сообщений или за модерацию(администрирование-прдвижение) существующей темы или созданной по собственной инициативе. Так что если кто хочет стать модератором(который должен как минимум отвечать на все сообщения в своей теме) милости просим, добро пожаловать в модераторы Активность теперь не только приветствуется но и поощьряется Шо й та я не вкурив?!! Бунт на кліппєрє??Приїду до вароша-приміню методи фізічєского ваздєйствія: стану біля прилавка години на 3-розгоню всіх покупців і закапаю всі моски!Воно Вам нада?-воно Вам ні нада! Тому-4 зірки,жолтиє штани і 3 "ку" при зустрічі-і я забуду про цей досадний інцидент. Завжди до ваших послуг-дядько з села | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Чт Май 29, 2008 5:18 pm | |
| КлИП продолжаем общаться на тему рейтинга и звезд в разделе Акция ЩЕДРОЕ ЛЕТО для ДЕСЯТИсамых активных участников форума А то здесь раздел по оформлению так что спать в спальне гостить в гостиной да бы небыло бардака будьласка | |
|
| |
КлІП Активист
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Пт Май 30, 2008 1:34 pm | |
| Дик я про оформлєніє писав вище. Повторюсь: -посередині зафігачити жовту полосу -на кнопках намалювати розові квіточки-шоп бульо гламурнінько -в смайлики добавити моє фото-для відзначення найсуперовіших постів(ясен пень-моїх) -і головне-фоном для самого форуму зробити фото КлІПа-як отца-основатєля-вдохновітєля-учрєдітєля-поддєржатєля і,можливо в майбутньому-главспонсора сього ресурсу. Приступайте,пане адмін.Прогресивна компутерна громадськість Закарпаття(всі 8 чоловік) Вас не забуде!!! P.S.Правда вапрос-чи згадає..але то не біда. Главноє-працесс(С) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Пт Май 30, 2008 7:08 pm | |
| По статистике Гугл аналитикс в этом месяце(в два-три раза хуже чем в прошлом, я думаю сыграла роль и хорошая погода) но всетаки 242 уникальных посещений 95% Украина 708 Просмотры страниц Сайты-источники переходов 194 (80,17 %) Прямой трафик 48 (19,83 %)
По нашей статистике за весь период Количество сообщений: 760 Сообщений в день: 5.10 (очень неплохо как для нового форума) Количество тем: 145 Тем в день: 0.97 Количество пользователей: 39 (хочу заметить не восемь, хотя постоянно активных около восьми) Пользователей в день: 0.26 Дата запуска форума: Ср 2 Янв 2008 - 19:45 | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Пт Май 30, 2008 7:13 pm | |
| Чтоб повысить интереси и была затеяна - Акция ЩЕДРОЕ ЛЕТО для ДЕСЯТИ самых активных участников форума КлИП пора аватару прикрутиь, взрослый дядька, а досихпор без аватарки | |
|
| |
КлІП Активист
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Сб Май 31, 2008 1:13 pm | |
| А нафіга мені аватарка-коли я не вмію плавати. Я і так красів нєпадєццкі.Можете приліпити мені фоту Аліка Делона в молодості. Канєшна-блєдна копія від мене,але нехай..." На худой конец и обручальное кольцо подойдёт"(С) Іскріннє ваш-дятька з гір | |
|
| |
Kris Модератор темы - Игры -
Количество сообщений : 118 Возраст : 26 Географическое положение : Ужгород Дата регистрации : 2008-01-03
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Сб Май 31, 2008 3:18 pm | |
| - Цитата :
- А нафіга мені аватарка-коли я не вмію плавати.
Я понимаю шо в горах тяжко научится плавать тем более аватару себе установить А аватарка ет модно даже у нас в провинции Аватара быстрее запоминается чем ник и многое может поведать поетителям | |
|
| |
КлІП Активист
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Вс Июн 01, 2008 12:31 pm | |
| Як казала колись моя знайома Табуретка:" Всі люди на одне лице" Так шо-став аватарку-не став її-результ один-морда ширєє по любому не стане. А нащот "модно" -то продвинуті гірські аксакали про цю моду вже забули давно. Ібо-прашедший вєк.Так шо жителям крихітного прикордонного городка-"дєлать виводи"!! Іскріннє ваш-довгожитель з Верховини | |
|
| |
Kris Модератор темы - Игры -
Количество сообщений : 118 Возраст : 26 Географическое положение : Ужгород Дата регистрации : 2008-01-03
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Вс Июн 01, 2008 10:10 pm | |
| Ну у нас может люди не умеют читать или не хотят. А с авватарой морду лица легче запомнить, тем более когда ищешь чью-то запись на форуме Такшо не спорь | |
|
| |
КлІП Активист
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Вс Июн 01, 2008 10:46 pm | |
| А не нада мою морду ліца запам"ятовувати! Ні к чєму ета! Баловство адно! Пи.Си.Краще поможіть матерьяльно (розгляну будь які пропозиції...навіть з трьох значними числами...) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Вс Июн 01, 2008 11:37 pm | |
| - Цитата :
- -і головне-фоном для самого форуму зробити фото КлІПа-як отца-основатєля-вдохновітєля-учрєдітєля-поддєржатєля і,можливо в майбутньому-главспонсора сього ресурсу.
КлИП Какой же ты наиг спонсор, если жебраешь в каждом третем сообщении. Я тоже жадный, но это уже диагноз поскромнее И подскажи откуда взять твою фотку шоб зробити фоном | |
|
| |
КлІП Активист
| Тема: Re: Начинаю менять оформление форума Пн Июн 02, 2008 1:26 pm | |
| Ну вот...дожилі... "Абидеть художника может каждый"(С) Дик може я для того і жебраю,ночей не досипаючи,де тільки мона-шоп в майбутньому допомогти дядечкові Томові пастроіть новую хіжину...А він.... "И запомни,Копчённый,обидел ты меня на этот раз сильно..."(тоже С) Сльози реально течуть струмком...ой..в двері звонять! напевне сусіди знизу...затопив... Щас ,непавне,будуть бити...не хотілось б-шоп ногами... Якщо шо-не поминайте лихом. Навіки в вашій пам"яті-дядечко Горний аксакал. | |
|
| |
| Начинаю менять оформление форума | |
|