Admin Admin
Количество сообщений : 498 Возраст : 54 Географическое положение : Uzhgorod Дата регистрации : 2008-01-02
| Тема: День защитника Отечества 23 февраля Пн Фев 23, 2009 4:40 am | |
| День защитника Отечества Искренне поздравляем всех с настоящим мужским праздником, история которого уходит корнями к началу прошлого века, - Днем защитника Отчизны! 23 февраля – выдающаяся дата для всех мужчин, кто когда-либо имел честь носить погоны и военную форму | |
|
Panther Ausf.G Пользователь
Количество сообщений : 13 Возраст : 46 Географическое положение : Ужгород Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: День защитника Отечества 23 февраля Ср Фев 25, 2009 5:12 pm | |
| - Admin пишет:
- День защитника Отечества
Искренне поздравляем всех с настоящим мужским праздником, история которого уходит корнями к началу прошлого века, - Днем защитника Отчизны!
23 февраля – выдающаяся дата для всех мужчин, кто когда-либо имел честь носить погоны и военную форму Носил я форму когда-то, правда на кафедре, но все таки - насмотрелся на многое до селе не виданное. Однако не в этом дело. Просто не считаю чисто большивисткую дату праздником защитника отечества. Очень спрорный вопрос. Во первых, 23/02/1918 года был разгром крсаных под Нарвой, а не не первые победы. Во- вторых, за Отечество боролись в 18-м году не красные, а белые. А к белым эта дата никак не относиться. В третьих, праздника у нас официально нет, а про отечество праздник есть в России, вот пусть там и празднуют. Я могу понять только людей постарше, которые служили в Советской армии в свое время и просто могут вспомнить молодость, боевые и не очень события. Это нормально. Но делать из этой даты такое событие просто смешно. | |
|
Admin Admin
Количество сообщений : 498 Возраст : 54 Географическое положение : Uzhgorod Дата регистрации : 2008-01-02
| Тема: Re: День защитника Отечества 23 февраля Вс Мар 01, 2009 5:12 pm | |
| 23 просто есть повод встретиться с сослуживцами опрокинуть стаканчик и вспомнить прикольные армейские истории Надеюсь понятно что дело не в параде или чемто возвышенном. Эт типа как школьники или студенты встречаються на встрече выпускников как ты говориш вспомнить молодость Я например служил на Байконуре подземные сооружения, ракеты , локаторы, радиация , озоновые дыры после старта ракет - романтика Летом +45-55 зимой -25-30 полигоны, кунги, теплушки Кому эт интерестно кроме как служивым А молодеж конечно для нее эт ниче не значит, что в общем и понятно. | |
|